Facebook在港推Marketplace 涵蓋9大類貨品

March 17, 2018

(文章轉載:TOPick)

Facebook日前在香港推出Marketplace服務,用戶透過網頁或應用程式,均能夠在平台內購買及出售產品。(Facebook網站截圖)

 

網購是大勢所趨,連Facebook也要在市場上分一杯羹。Facebook日前在香港推出Marketplace服務,用戶透過網頁或應用程式,均能夠在Marketplace平台內購買及出售產品,平台會展示用戶感興趣,及其附近地區用戶正出售的產品,用戶亦可以在平台上張貼及出售產品。

 

平台把產品分為9大類,包括家居及園藝、房屋、娛樂、服飾、電子用品等,若想尋找特定產品,用戶可使用搜尋功能,篩選類別或價錢。另外,用戶又可以利用內置的位置工具,選擇不同地點出售的產品,甚至可以切換至另一個城市。

 

Marketplace平台涵蓋9大類貨品,如用戶決定購買,可在Marketplace內向賣家發出信息。(Facebook提供圖片)

 

若用戶對某產品感興趣,可點撃圖片查看更多詳情,包括產品簡介、賣家姓名和頭像,以及他們所在的位置。如用戶決定購買產品,可在Marketplace內向賣家發出信息,直接與賣家商議有關細節。

 

Facebook表示,現時全球每月約有5.5億人在Facebook上進行買賣,有關服務能協助用戶更容易在本地搜尋、購買及出售產品,目前全球共有64個國家增設該項功能。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

【專揀大brand做】日本中介爆香港KOL收費全亞洲最貴

October 1, 2018

1/7
Please reload

Recent Posts
Please reload

Related Posts
Please reload

© 2019 by Acqua Media Limited

Please follow us:

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon