Facebook Marketplace試行 讓用戶向鄰居促銷

June 5, 2018

(Source: TOPick)

Facebook Marketplace買賣平台於今年初在香港推出,讓用戶能更容易在本地搜尋、購買及出售產品。(法新社資料圖片)

 

Facebook宣布,現正在美國測試其買賣平台Facebook Marketplace用戶向鄰居推銷的效果。用戶只要付費推銷,不進入Facebook Marketplace的鄰居將會在其動態消息中看到這些稱為「贊助帖子」的物品推銷廣告。用戶出售物品後,廣告將立即在Facebook消失。

 

Facebook並未公布廣告的價格。Marketplace的廣告與其他廣告一樣,藉著數據分析,決定在哪些用戶的動態消息中顯示。Facebook指,這次試驗是希望找出哪些廣告能為Marketplace的用戶和看到廣告的用戶帶來最大的效益。

 

Facebook Marketplace已在多個國家及地區推出,包括美國、德國、法國、比利時、意大利、西班牙、瑞典、加拿大等歐美國家,亞洲則有香港、新加坡、泰國及菲律賓等。除了Facebook Marketplace外,Facebook將於今年下半年在手機版Facebook加入「交友配對」的新服務。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

【專揀大brand做】日本中介爆香港KOL收費全亞洲最貴

October 1, 2018

1/7
Please reload

Recent Posts
Please reload

Related Posts
Please reload

© 2019 by Acqua Media Limited

Please follow us:

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon