Instagram計劃把限時動態增長至1小時

June 6, 2018

(Source: TOPick)

Instagram用戶可在限時動態為照片及影片加入emoji、文字或畫圖案,內容在發布後24小時自動消失。(圖片來源:Instagram Facebook專頁)

 

Instagram在2016年推出限時動態(Stories)功能,用戶可將照片及影片剪輯成15秒短片,加入emoji、文字或畫圖案後公開發布,影片會在發布24小時後自動由個人動態上消失。據華爾街日報報導,Instagram為吸引用戶更持續使用限時動態功能,正在考慮廢除限時動態60秒的長度限制,並增加至1小時。

 

報導指,Instagram將允許用戶發布長達1小時的影片。除了讓用戶有更多創作空間外,Instagram亦希望藉此追趕Facebook及Youtube在影片領域的發展。截至去年11月為止,Instagram已擁有超過8億的用戶,而限時動態的每日活躍用戶已超過3億。Instagram在未來幾星期將與潛在合作夥伴探討製作更長時間的視頻的可能性和潛在效益。

 

除了Snapchat和Instagram外,Facebook和WhatsApp在2017年也推出類似的限時動態功能。在2017年,每天在這4個平台使用限時動態的人數合計將近有10億。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

【專揀大brand做】日本中介爆香港KOL收費全亞洲最貴

October 1, 2018

1/7
Please reload

Recent Posts
Please reload

Related Posts
Please reload

© 2019 by Acqua Media Limited

Please follow us:

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon