YouTube測試「Explore」新功能 加強個人化推薦

July 25, 2018

(Source: TOPick)

YouTube計畫新增一個全新、名為「Explore」(採索)的功能標籤,未來或取代現有「Trending」(熱爆影片)功能。(YouTube截圖)

 

YouTube計畫新增一個全新、名為「Explore」(採索)的功能標籤,未來或取代現有「Trending」(熱爆影片)功能,加強用戶在瀏覽YouTube、尋找短片觀賞時的個人化體驗。YouTube產品管理總監、Creator Insider頻道創作者Tom Leung昨日(23日)拍片分享,指未來YouTube主畫面底端的功能列,將新增「Explore」功能,提供及推薦更多個人化的主題短片。

 

該功能會針對用戶曾經觀看的影片內容作出推薦,同時亦會提供其他相關延伸、相類主題的頻道、短片,包括科學、體育、藝術等範疇。Tom舉例,如果用家經常觀看有關望遠鏡的影片,可透過「Explore」功能,了解一些與高階相機有關的影片。

 

YouTube產品管理總監、Creator Insider頻道創作者Tom Leung拍片分享,指未來YouTube主畫面底端的功能列,將新增「Explore」功能,提供及推薦更多個人化的主題短片。(YouTube截圖)

 

該功能現已於iOS版的YouTube App進行測試,目前只有1%的iPhone用戶可使用。至於新功能何時擴展至全部用家,則須待YouTube稍後公布。

 

此外,YouTube官方預告未來將推出「限時動態」新功能,讓訂閱者逾1萬人場的頻道使用,惟實際推出時間仍未正式公布。

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

【專揀大brand做】日本中介爆香港KOL收費全亞洲最貴

October 1, 2018

1/7
Please reload

Recent Posts
Please reload

Related Posts
Please reload

© 2019 by Acqua Media Limited

Please follow us:

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon